[Скрыть]Регистрационный номер 0108494 выдан для произведения:
Завьюжило, намело барханы.
Белизна мне слепит глаза.
Ранним утром исчезли туманы,
Нет дождя, не гремит гроза.
Пусть пуржит, заметает мысли.
Разноцветьем искрит земля.
Я же радуюсь этой жизни,
Потому что живу, Любя!
На снегу расцвели бутоны,
Это слов твоих череда.
Королева, пускай без короны,
В твоей жизни я буду всегда.
Я живу и ловлю дыханье,
Что оставил в ладонях моих.
Я дрожу и теряю сознанье,
Зная, мир лишь для нас двоих.
Поцелуем укутал нежным,
Руки тихо по телу скользят.
Не нужны нам с тобою одежды,
Нас от мира закроет твой взгляд.
Пусть мой стон отзовется эхом,
Донесётся до ярких звезд.
Бесконечностью, век за веком,
Уплывём в мир безумных грёз.
Я Люблю, я Любима страстно.
И кричу в небосвод, не стыдясь,
Обожаемой быть, так прекрасно.
За тобой я иду не боясь.
Замечательно, тонко, нежно и искристо, как свежевыпавший снежок ранним солнечным утром! Искренние и сочные картинки, ты начала писать по-новому, чувственно и светло! Рад за тебя, что ты любишь и любима - только тогда рождаются такие трепетные строки!
Танюша я как всегда с легким экспромтиком надеюсь все будет тип-топ желаю счастья.
Когда шагаешь не боясь, И в жизни все твоей прекрасно. В глаза открыто не стыдясь, Глядишь, да и любима страстно. И давно вырвалась из грез, С любимым рядом чело веком. И он готов достать до звезд, Чтоб отозваться в сердце эхом. И не тупи напрасно взгляд, Согласен вам, зачем одежды. Они змеёю вниз скользят, И в поцелуе страстном нежном. Тем, что назначен для двоих, Вы в нем теряете сознанье. Нет фальши здесь в словах моих, У вас двоих одно дыханье. Так может будет не всегда, Слетят с голов у вас короны. Событий этих череда, Посеет семя и бутоны. Взойдут в последствии любя, Так повелось веками в жизни. На этом и стоит земля, Твои верны, по сути мысли. Желаю счастья, а гроза, Она легко уйдет в туманы, Пусть счастьем светятся глаза, И грудь вздымает как барханы. От счастья пламенных оков, Что испытала с милым рядом. Все хватит здесь ненужных слов, Пусть окружает тебя радость.