ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любила тебя сквозь слёзы....

Я любила тебя сквозь слёзы....

22 марта 2012 - Елена Нацаренус
article36832.jpg
*
Я любила тебя сквозь слезы...
Что не ложь-это знаешь ты.
Не всегда были алые розы,
Иногда, были только шипы.
.
Мы к друг другу дорогу искали,
Мы блуждали в холодной тьме.
Мало слов мы друг другу сказали,
Гревших сердце тебе и мне.
.
Мы с тобою детей взрастили,
Мы прошли свой ухабистый путь,
И друг другу ошибки простили,
Чтоб на старости лет отдохнуть.
.
Отдохнуть от труда и заботы
И от тягот растраченных лет,
От проблем отдохнуть, от работы
И от ссор, что нам застили свет.
.
Мы познали любви нашей цену,
Она вынесла много утрат!
Она шла сквозь тревогу, измену,
Отступать не давая назад.
.
Я сегодня ее прославляю-
Ту любовь, что зовется судьбой.
Она есть и останется, знаю,
Не оставит она нас с тобой!
.
Нам любить довелось-счастье это!
И другого, я думаю, нетy.

 

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0036832

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036832 выдан для произведения:
*
Я любила тебя сквозь слезы...
Что не ложь-это знаешь ты.
Не всегда были алые розы,
Иногда, были только шипы.
.
Мы к друг другу дорогу искали,
Мы блуждали в холодной тьме.
Мало слов мы друг другу сказали,
Гревших сердце тебе и мне.
.
Мы с тобою детей взрастили,
Мы прошли свой ухабистый путь,
И друг другу ошибки простили,
Чтоб на старости лет отдохнуть.
.
Отдохнуть от труда и заботы
И от тягот растраченных лет,
От проблем отдохнуть, от работы
И от ссор, что нам застили свет.
.
Мы познали любви нашей цену,
Она вынесла много утрат!
Она шла сквозь тревогу, измену,
Отступать не давая назад.
.
Я сегодня ее прославляю-
Ту любовь, что зовется судьбой.
Она есть и останется, знаю,
Не оставит она нас с тобой!
.
Нам любить довелось-счастье это!
И другого, я думаю, нетy.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 855 просмотров
Комментарии (8)
0 # 22 марта 2012 в 14:39 +2
Спасибо, Лена! Очень тронул стих! buket1
Елена Нацаренус # 22 марта 2012 в 14:47 +1
Слава, тебе спасибо за тепло и внимание!
Годунова Катерина # 22 марта 2012 в 15:16 +2
elka2 Очень красиво!!!
Елена Нацаренус # 22 марта 2012 в 16:43 +2
Спасибо от души! Любовь - счастье, любовь - боль...одно неотделимо от другого...
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 19:36 +2
Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!
Елена Нацаренус # 28 июля 2013 в 02:04 +1
Спасибо, Владимир! Чудесный экспромт!
Алена Викторова # 26 февраля 2018 в 03:12 +1
Мы с тобою детей взрастили,
Мы прошли свой ухабистый путь...

- невзгоды навсегда забыты, лишь
доброе оставила Любовь)
Спасибо, Леночка.
Елена Нацаренус # 18 апреля 2018 в 00:47 0
Так и есть...А теперь мне так не хватает этой, насыщенной заботами , жизни!