ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я лёгкая такая, как пушинка

Я лёгкая такая, как пушинка

23 октября 2012 - Николай Ватулин
article86771.jpg

 От имени ЛГ женщины       

 

Я лёгкая такая, как пушинка

И ветер меня ласково несёт,

Куда-то вдаль,  где счастья половинка,

Забытая, давненько уже ждёт. 

 

Он косы мои девичьи запутал,

Мне хочется заплакать, убежать,

Но ветер жухлою листвой укутал

И я уже не смела возражать.

 

Поверила я ветру баламуту. 

Он знает обо мне уже давно,

Но всё равно на сердце вносит смуту,

Хочу узнать, что в жизни суждено.

 

Что ждёт меня за этой кромкой леса,

Куда он ласково меня несёт.

Ах, ветер буйный, ты такой повеса…

С тобой несусь за счастьем я вперёд!

   08. 12. 2011 г.

Муз/исп Вера Пенькова.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0086771

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086771 выдан для произведения:

 От имени ЛГ женщины       

 

Я лёгкая такая, как пушинка

И ветер меня ласково несёт,

Куда-то вдаль,  где счастья половинка,

Забытая, давненько уже ждёт. 

 

Он косы мои девичьи запутал,

Мне хочется заплакать, убежать,

Но ветер жухлою листвой укутал

И я уже не смела возражать.

 

Поверила я ветру баламуту. 

Он знает обо мне уже давно,

Но всё равно на сердце вносит смуту,

Хочу узнать, что в жизни суждено.

 

Что ждёт меня за этой кромкой леса,

Куда он ласково меня несёт.

Ах, ветер буйный, ты такой повеса…

С тобой несусь за счастьем я вперёд!

   08. 12. 2011 г.

Муз/исп Вера Пенькова.

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Марина Чернышова # 23 октября 2012 в 15:40 +1
Прекрасно, Николай! elka
Николай Ватулин # 23 октября 2012 в 15:52 0
Спасибо, Марина! rose