ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Золотая осенняя вьюга

Золотая осенняя вьюга

23 октября 2012 - Николай Ватулин
article86773.jpg

 Золотая осенняя вьюга

закружила сухою листвой.

Извини, дорогая подруга,

нам придётся расстаться с тобой.

 

Колдовские деньки пролетели

невозможно вернуть их назад.

Слишком много от жизни хотели,

но иной получился расклад.

 

Не хватило немножечко фарта –

получил я суровый урок.

Обманула козырная карта,

намотал себе новенький срок.

 

Уезжаю теперь по этапу –

оказался краплёным мой туз…

Поменяю шикарную шляпу

на простой арестантский картуз.

 

Затянула судьба моя туго

неудачи удавку узлом…

Золотая осенняя вьюга

на прощанье махнула крылом…

2004-2012 г.

 Муз. исп. Евгений Евдокимов.

 

 

 

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0086773

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086773 выдан для произведения:

 Золотая осенняя вьюга

закружила сухою листвой.

Извини, дорогая подруга,

нам придётся расстаться с тобой.

 

Колдовские деньки пролетели

невозможно вернуть их назад.

Слишком много от жизни хотели,

но иной получился расклад.

 

Не хватило немножечко фарта –

получил я суровый урок.

Обманула козырная карта,

намотал себе новенький срок.

 

Уезжаю теперь по этапу –

оказался краплёным мой туз…

Поменяю шикарную шляпу

на простой арестантский картуз.

 

Затянула судьба моя туго

неудачи удавку узлом…

Золотая осенняя вьюга

на прощанье махнула крылом…

2004-2012 г.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (3)
Олег Бескровный # 23 октября 2012 в 16:15 0
Хорошие слова, а музыка народная - всегда хороша. Прослушал с удовольствием. С уважением, Олег.
Николай Ватулин # 23 октября 2012 в 17:22 0
Спасибо, Олег, у меня ещё есть стихи на эту тему в исполнении этого исполнителя, попозже выложу.
Алексей Куренков # 9 декабря 2015 в 00:04 0

Очень понравилась песня! Молодцы соавторы!

c0414