Срывая оковы забвения,
Я продолжаю жить дальше.
Забыв свою боль на мгновение,
Без лжи, без тебя и без фальши.
Теряю реальности знание.
Я в прошлое дверь закрываю.
Срываюсь последним дыханием.
Еще лишь чуть-чуть и растаю.
И к небу протянуты души,
Мы снова не там и не с теми.
Хотелось прожить чуть получше,
Теперь меня нет - я лишь время.
Я лишь время
17 января 2012 -
Натали Давыдова
Рейтинг: +1
493 просмотра
Комментарии (2)
# 18 января 2012 в 02:33 +1 | ||
|
# 18 января 2012 в 08:52 0 |