ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дыханье слышу...

Дыханье слышу...

17 января 2012 - Натали Давыдова
article15917.jpg
Дыханье слышу,
И растворяюсь.
Лечу все выше,
И там останусь.

Любовь в глазах
Они не лгали,
На облаках
Мы ближе стали.

Слиянье душ,
Сердца все ближе.
Потоком кружит,
Уносит выше.

Ты на земле -
Любовь со мною.
Хочу к тебе.
Глаза закрою.

Срываю крылья
И камнем в ноги.
Останусь былью -
Дано не многим.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0015917

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015917 выдан для произведения:
Дыханье слышу,
И растворяюсь.
Лечу все выше,
И там останусь.

Любовь в глазах
Они не лгали,
На облаках
Мы ближе стали.

Слиянье душ,
Сердца все ближе.
Потоком кружит,
Уносит выше.

Ты на земле -
Любовь со мною.
Хочу к тебе.
Глаза закрою.

Срываю крылья
И камнем в ноги.
Останусь былью -
Дано не многим.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 18 января 2012 в 02:29 +1
Эге-ж, я вот тоже упал с небес...
flower
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 08:39 0
А как же соломка?)) Надо было подстелить)