ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я изменила тебе - глупая

Я изменила тебе - глупая

24 июня 2014 - Мария Листова
article222963.jpg
Ты был мечтою моей – грешною,
И моя муза с тобой – не спорила.
Любовь шептала – побудь нежною,
Змея у сердца – разрыв ускорила.

Моя судьба - быть с тобой - кончилась.
Я покидаю твой дом – там холодно...
Грядет весеннее одиночество -
В мою погибшую вдруг голову...

Ты знаешь, я родилась кошкою,
И не смогу жить в цепях закованной.
Моя любовь для тебя - прошлое,
Тобою больше не околдована...

Впервые все невпопад – путаю,
И плачу я от своей  беспечности:
Я изменила тебе – вот глупая!
Я испугалась любви-вечности.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0222963

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222963 выдан для произведения: Ты был мечтою моей – грешною,
И моя муза с тобой – не спорила.
Любовь шептала – побудь нежною,
Змея у сердца – разрыв ускорила.

Моя судьба - быть с тобой - кончилась.
Я покидаю твой дом – там холодно...
Грядет весеннее одиночество -
В мою погибшую вдруг голову...

Ты знаешь, я родилась кошкою,
И не смогу жить в цепях закованной.
Моя любовь для тебя - прошлое,
Тобою больше не околдована...

Впервые все невпопад – путаю,
И плачу я от своей  беспечности:
Я изменила тебе – вот глупая!
Я испугалась любви-вечности.
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 16 сентября 2014 в 22:09 0
Интересный стих, Мария! Вот значит как. rose
Мария Листова # 17 сентября 2014 в 09:48 0
Спасибо, Леопольд ) Женщины иногда ведут себя очень противоречиво...