ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ИЩУ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫХОД

Я ИЩУ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫХОД

8 июля 2012 - Алексей Матвеев

Я ищу на поверхность выход,
мне нельзя умирать сейчас,
экономлю бесценный выдох,
кандалами сковавший нас.
Замурую гордыню в штольне,
по завалам скользну змеёй,
нет , сейчас умирать нельзя мне!
Это только добьёт Её.
На камнях оставляю кожу,
в голове не смолкает шум...
Дай увидеть её мне, Боже!!!
Больше ничего не прошу. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0060919

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060919 выдан для произведения:

Я ищу на поверхность выход,
мне нельзя умирать сейчас,
экономлю бесценный выдох,
кандалами сковавший нас.
Замурую гордыню в штольне,
по завалам скользну змеёй,
нет , сейчас умирать нельзя мне!
Это только добьёт Её.
На камнях оставляю кожу,
в голове не смолкает шум...
Дай увидеть её мне, Боже!!!
Больше ничего не прошу. 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!