ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хотела уметь понять

Я хотела уметь понять

20 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 

Я хотела уметь понять
И тебя и твою любовь
у огня как под небом спать
И делить пополам всю боль
Я хотела обнять тебя
Я хотела с тобою быть
Я хотела любви огня
Но еще не умела любить

Я хочу тебе рассказать
Как безумства ловлю волну
Поцелуи дарят рассвет
И не счастливо мне с другим
Нелегко было нам вдвоем
Невозможно нам быть одним
Зазывая собой зарю
Слезы прячут костра дым

Хочу нежится я в тебе
И увидеть тебя таким
Как мечталось нам вместе быть
Раздавая себя другим
Наслаждаться тебя глотком
Засыпать на твоем плече
Тлела любовь моя угольком
Ей в твоем огне горячей 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0049155

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049155 выдан для произведения:

 

 

Я хотела уметь понять
И тебя и твою любовь
у огня как под небом спать
И делить пополам всю боль
Я хотела обнять тебя
Я хотела с тобою быть
Я хотела любви огня
Но еще не умела любить

Я хочу тебе рассказать
Как безумства ловлю волну
Поцелуи дарят рассвет
И не счастливо мне с другим
Нелегко было нам в доем
Невозможно нам быть одним
Зазывая собой зарю
Слезы прячут костра дым

Хочу нежится я в тебе
И увидеть тебя таким
Как мечталось нам вместе быть
Раздавая себя другим
Наслаждаться тебя глотком
Засыпать на твоем плече
Тлела любовь моя угольком
Ей в твоем огне горячей 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 10:11 +1
Эми! Высший класс! Обрати внимание на ошибку - "вдвоём", ты написала "нелегко нам в доем". Не обижайся! drazn 30 apl podarok3
Эми Шумерова # 30 мая 2012 в 21:01 0
Спасибо, Анна))
Я не в коем случае не обижаюсь. Очень часто просто не вижу таких опечаток. look
kissfor
Светлана Тен # 30 мая 2012 в 21:53 +1
Это необыкновенное, вечное чувство - любовь, где есть все оттенки тихого или сумасшедшего счастья, полной эйфории. Или пронзительной боли, невыносимой тоски, порой, пытки. Но каждый все же хочет этого безумия. Понравился стихо. Спасибо, Эми! live1 buket3
Эми Шумерова # 30 мая 2012 в 23:07 0
Спасибо, Светлана, за проникновенные строки))
Любовь это чувство наполняющее жизнь. В ней есть место каждому оттенку. И без этого безумия жизнь превращается сплошное занудство. И мне кажется, что это чувство стоит беречь. Спасибо))