ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай мне свою руку...

Дай мне свою руку...

20 мая 2012 - Эми Шумерова
article49296.jpg

 

 

 

Дай мне свою руку

Коснись меня каждым пальцем

Прошлое, круг за кругом

В когтях страстей пляшет сальсу



Дай мне свою руку

Почувствуй дыханье кожи

Мне больно с тобой в разлуке

До встречи считаю ложа



Дай мне свою руку

Вдохни аромат неги

Почувствуй вибрацию звука

Несущего влаги реки



Дай мне свою руку

Пусть в ней, на твоей ладошке

 Проснется от стука кошка

Мурлыкая сны понемножку 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0049296

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049296 выдан для произведения:

 

 

 

Дай мне свою руку

Коснись меня каждым пальцем

Прошлое, круг за кругом

В когтях страстей пляшет сальсу



Дай мне свою руку

Почувствуй дыханье кожи

Мне больно с тобой в разлуке

До встречи считаю ложа



Дай мне свою руку

Вдохни аромат неги

Почувствуй вибрацию звука

Несущего влаги реки



Дай мне свою руку

Пусть в ней, на твоей ладошке

Простнется от стука кошка

Мурлыкая сны понемножку 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Воронцов # 20 мая 2012 в 16:59 +1
Еми, мне понравилось!

Спасибо! best
Эми Шумерова # 20 мая 2012 в 17:32 0
Спасибо)) rose
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 10:08 +1
Такое звучание, аж до дрожи!
Помурлыкаем, как кошки
Мы немножко...
Эми Шумерова # 31 мая 2012 в 00:18 0
Спасибо)))