ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу быть твоей Чужой

Я хочу быть твоей Чужой

13 июня 2015 - Мария Листова
Если хочешь – не отвечай,
Мне важнее – молчанья радость.
Ощущаю твою печаль,
Осознанье, что не осталось…

Не осталось огня в глазах,
Молчаливого ожиданья…
Я летаю на небесах -
Удаляю воспоминанья!

Не рисую глаза твои,
Не хочу оставлять записки
Со стихами моей любви…
Не хочу откровений близких,

Не ношу больше вечный груз
Из печали, иллюзий вечных…
И не помню твой терпкий вкус,
И свиданий не жду сердечных,

Раскрываясь – как тот цветок,
Покрывало с души снимая!
Оставляю немой восторг,
Сброшу все за дверями Рая!

Долгожданный настал покой,
Снизошедшая Божья милость -
Я хочу быть твоей Чужой,
Раз Родною – не получилось.

© Copyright: Мария Листова, 2015

Регистрационный номер №0293347

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293347 выдан для произведения: Если хочешь – не отвечай,
Мне важнее – молчанья радость.
Ощущаю твою печаль,
Осознанье, что не осталось…

Не осталось огня в глазах,
Молчаливого ожиданья…
Я летаю на небесах -
Удаляю воспоминанья!

Не рисую глаза твои,
Не хочу оставлять записки
Со стихами моей любви…
Не хочу откровений близких,

Не ношу больше вечный груз
Из печали, иллюзий вечных…
И не помню твой терпкий вкус,
И свиданий не жду сердечных,

Раскрываясь – как тот цветок,
Покрывало с души снимая!
Оставляю немой восторг,
Сброшу все за дверями Рая!

Долгожданный настал покой,
Снизошедшая Божья милость -
Я хочу быть твоей Чужой,
Раз Родною – не получилось.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 июня 2015 в 04:19 +1
Аж строчки из песенки той вспомнились
"... Но там, в краю далеком,
чужая ты мне - не нужна."
Мне понравилось изложение. Хорошо написано
Мария Листова # 14 сентября 2015 в 22:44 0
Спасибо за талантливый комментарий, Сергей!