Я грешница

17 февраля 2014 - Елена Гордон
article192527.jpg
Я грешница….Но как тебе желанна
Взят в плен любви без колдовства давно
Запретный плод так сладок. Пусть обманом
Пьём страсти бешеной с тобой вино

Сомненья глушишь поцелуем тёплым
И таю я в коктейле сильных чувств
Ночь городом жонглирует здесь сонным
Не замечая музыки безумств

Не видя губ блуждающих по телу
Застывшей в ожиданьи ласки грудь
И женщины, что отдавалась смело
Хотя стучит в висках – «Не твой…забудь»

Бьют летние ночи жестким укором
Сознанье давит знакомый запрет
Заря накажет горьким приговором
Растопчет в прах мечты наши рассвет

© Copyright: Елена Гордон, 2014

Регистрационный номер №0192527

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192527 выдан для произведения:
Я грешница….Но как тебе желанна
Взят в плен любви без колдовства давно
Запретный плод так сладок. Пусть обманом
Пьём страсти бешеной с тобой вино

Сомненья глушишь поцелуем тёплым
И таю я в коктейле сильных чувств
Ночь городом жонглирует здесь сонным
Не замечая музыки безумств

Не видя губ блуждающих по телу
Застывшей в ожиданьи ласки грудь
И женщины, что отдавалась смело
Хотя стучит в висках – «Не твой…забудь»

Бьют летние ночи жестким укором
Сознанье давит знакомый запрет
Заря накажет горьким приговором
Растопчет в прах мечты наши рассвет

 
Рейтинг: +6 529 просмотров
Комментарии (7)
Алексей Пономарёв # 17 февраля 2014 в 22:10 +1
Все, мы грешны, ибо любовь рождается во грехе! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 17 февраля 2014 в 22:39 +1
Класс! Браво, Лена!
С уважением, Александр.

Алена Михалькевич # 17 февраля 2014 в 22:46 +1


Очень красиво, Елена!
Natali # 17 февраля 2014 в 22:53 +1
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА
БРАВО
L.i.n.d.a. la tigresse # 20 февраля 2014 в 06:53 +1
Очень красивая работа! Но все-таки любовь это не грех, а большое счастье! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 февраля 2014 в 14:24 +1
Согласен с Линдой)))Жаркий стих!
Евгений Казмировский # 19 апреля 2014 в 10:30 +1
Очень чувственный стих!