ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду для тебя Вселенной всей

Я буду для тебя Вселенной всей

16 февраля 2014 - Елена Гордон
article192127.jpg
Я буду парусом в твоей судьбе
Когда она устав, даст снова крен
Взойду цветком волшебным по весне
И красотой возьму в любовный плен

Я буду для тебя тем маяком
К большому счастью что укажет путь
У скрипки - жизни, стану я смычком
Спеша мелодию любви вернуть

Я буду приходить прекрасным сном
Разбрасывая горсти звёзд к ногам
Раскроюсь над тобой цветным зонтом
Не дам холодным намочить дождям

Я буду для тебя Вселенной всей
Где нежности гуляют корабли
Исчезнет в чувствах призрачность теней
А в наших душах вспыхнет свет любви

© Copyright: Елена Гордон, 2014

Регистрационный номер №0192127

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192127 выдан для произведения: Я буду парусом в твоей судьбе
Когда она устав, даст снова крен
Взойду цветком волшебным по весне
И красотой возьму в любовный плен

Я буду для тебя тем маяком
К большому счастью что укажет путь
У скрипки - жизни, стану я смычком
Спеша мелодию любви вернуть

Я буду приходить прекрасным сном
Разбрасывая горсти звёзд к ногам
Раскроюсь над тобой цветным зонтом
Не дам холодным намочить дождям

Я буду для тебя Вселенной всей
Где нежности гуляют корабли
Исчезнет в чувствах призрачность теней
А в наших душах вспыхнет свет любви
 
Рейтинг: +5 458 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 16 февраля 2014 в 23:01 +2
Очаровательная работа, Лена! Браво!
С уважением, Александр.
Елена Гордон # 16 февраля 2014 в 23:04 +1
Спасибо Вам Александр огромное!
Людмила Олифсон-Цереня # 17 февраля 2014 в 14:11 +2
Прекрасная работа! Великолепно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Гордон # 17 февраля 2014 в 17:54 +1
Спасибо! Приятно как))
Таня Петербуржская # 17 февраля 2014 в 19:49 +2
Великолепные эмоции, дарящие душевный свет!
Елена Гордон # 17 февраля 2014 в 21:10 +2
Спасибо!
Лидия Копасова # 3 августа 2014 в 23:23 +1
"Я буду приходить прекрасным сном
Разбрасывая горсти звёзд к ногам"
Елена Гордон # 17 ноября 2014 в 18:18 0
Спасибо!!!