Я грешница

1 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article249649.jpg
 
Сердечко моё мается
Такие вот дела,
Нежданно и негаданно
Любовь в него пришла.
Черешней скороспелою
Заполнила сады,
Хожу я словно грешница
И в том виновен ты!


Я к батюшке покаяться
Сегодня поспешу,
Я грешница, я грешница,
Но я его люблю.
Сердечко моё мается
Весеннею порой,
Ну, как мне с этим справится
Секрет ты мне открой.


А батюшка украдкою
Смахнул слезу с лица,
Ты стала уж невестою
Красавица моя.
Не стоит сердцу маяться
Ты косу расплети,
Любовь твоя не грешная
Ты замуж выходи.


Иду по саду вешнему
Черешня там кипит,
А сердце моё девичье,
Так ласково щемит.
Румянцем покрывается
Застенчиво лицо,
От счастья, что ты вечером
Подаришь мне кольцо.


С тобою обручились мы,
Когда цвела весна,
От счастья, как черешня я,
С весною расцвела.
А сердце птицей бешено
Всё рвалось из груди,
Я грешница, я грешница
Я таю от любви!





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0249649

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249649 выдан для произведения:
 
Сердечко моё мается
Такие вот дела,
Нежданно и негаданно
Любовь в него пришла.
Черешней скороспелою
Заполнила сады,
Хожу я словно грешница
И в том виновен ты!


Я к батюшке покаяться
Сегодня поспешу,
Я грешница, я грешница,
Но я его люблю.
Сердечко моё мается
Весеннею порой,
Ну, как мне с этим справится
Секрет ты мне открой.


А батюшка украдкою
Смахнул слезу с лица,
Ты стала уж невестою
Красавица моя.
Не стоит сердцу маяться
Ты косу расплети,
Любовь твоя не грешная
Ты замуж выходи.


Иду по саду вешнему
Черешня там кипит,
А сердце моё девичье,
Так ласково щемит.
Румянцем покрывается
Застенчиво лицо,
От счастья, что ты вечером
Подаришь мне кольцо.


С тобою обручились мы,
Когда цвела весна,
От счастья, как черешня я,
С весною расцвела.
А сердце птицей бешено
Всё рвалось из груди,
Я грешница, я грешница
Я таю от любви!





 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Черных # 1 ноября 2014 в 06:17 0
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 09:20 0
Спасибо!
Марина Попенова # 1 ноября 2014 в 11:16 0
Таня дорогая! Стихи, словно песня, напевные светло грустные так люблю такую поэзию! БРАВО!!! live1
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 11:18 0
Спасибо Мариночка, я их ночью писала, точнее пела, хотела записать, но у меня ума не хватило, как это сделать.
Лариса Шульга # 1 ноября 2014 в 11:18 0
Восхитительная,красивая работа, Татьяна. Мне очень понравилась!Замечательно! live1 5min
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 11:19 0
Лариса Чайка # 2 ноября 2014 в 00:45 0
Слова сами поются,до чего мелодичные и напевные!
Очень красивые стихи!Какой грех,СЧАСТЬЕ!
Удач Вам ,Татьяна!
Татьяна Антипова # 3 ноября 2014 в 15:27 0
Валентин Пирогов # 3 ноября 2014 в 21:30 0

ПРЕКРАСНО !!!

Татьяна Антипова # 4 ноября 2014 в 02:46 0