ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А чувства у нас

А чувства у нас

31 октября 2014 - Татьяна Антипова
article249503.jpg
 
А чувства у нас, огонь или ветер,
Раздуют пожар, но никто не заметит
Так нежно касаются жаркие руки..,
Мы танго танцуем с тобою от скуки!


Ты гордая, нежная, но преступная,
В танце раскованна, даже доступная,
Только лишь стихнут музыки стоны,
Я для тебя становлюсь, вне закона.


Застыла улыбка в глазах удивлённо,
Танцуем мы танго, танец влюблённых,
И руки скользят произвольно по телу…
Играешь ты страсть, но ты не хотела.


Я же от танца, пьян до рассвета,
В душе проживаю минуты сюжета,
Взгляд твой ловлю, как цветы орхидеи
И пред тобой, как мальчишка робею.





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0249503

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249503 выдан для произведения:
 
А чувства у нас, огонь или ветер,
Раздуют пожар, но никто не заметит
Так нежно касаются жаркие руки..,
Мы танго танцуем с тобою от скуки!


Ты гордая, нежная, но преступная,
В танце раскованна, даже доступная,
Только лишь стихнут музыки стоны,
Я для тебя становлюсь, вне закона.


Застыла улыбка в глазах удивлённо,
Танцуем мы танго, танец влюблённых,
И руки скользят произвольно по телу…
Играешь ты страсть, но ты не хотела.


Я же от танца, пьян до рассвета,
В душе проживаю минуты сюжета,
Взгляд твой ловлю, как цветы орхидеи
И пред тобой, как мальчишка робею.





 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 31 октября 2014 в 15:50 0
Браво! Прекрасное танго, Таня!

Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 03:57 0
Благодарю вас Александр
Эльвира Ищенко # 31 октября 2014 в 17:20 0
КРАСИЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 1 ноября 2014 в 03:59 0
Спасибо Эльвира