ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На здоровую башку, с больной головы

На здоровую башку, с больной головы

2 апреля 2014 - Владислав Данилов
На здоровую башку, с больной головы.
Валят прозвища на - "ты", именуют на - "вы".
Сколько счастья в глазах, козырных, не тузах...
Бедных Йориков. Я не монах..!


Я не тот за кого выдают...
И нечаянно, но, больно бьют!
Не признают, повесят, пропьют...
Но любовь просто так продадут...

За бесценок. Подвесив ценник.
Проституция бешеных масс.
И картинка прикроет простенок,
Но хрупка, и прикроет ли нас..?

На заборах скрывающих море,
Укрывающих быт упырей,
Нам не стоит писать это слово,
Превращая зверей в людей..!

И заборы неодолимы.
Непролазны в своей синеве.
Утопился мой призрак любимый,
и в Неве и в Москва-реке...

Не погиб, просто глупо помер,
Ликвидировался в ничто,
Лёгкий фокус, бессовестный номер,
Трезвый клоун, в хмельном пальто...

Пьяный призрак, бессовестных мразей,
Разоривших его детство.
Не убий! Прокляни не сглазив...
Уничтожь, но оставь, в наследство...

Петергофско-Стрельнинский берег,
Парки, выстеленные туманом,
Маму жившую в старой церкви,
Не прелюбодействуй обманом..!

Не подобствуйте черти - фашистам!
Не породисты вы! И ничтожны!
Вам не стать даже "декабристом".
Что на Кронверкской горке уложен...

Вам сготовлена тяжкая доля,
Предназначена - сковородка..!
Всё. Распахано чисто поле..,
И затоплена наша лодка...

(с) ВД 2013

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205928

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205928 выдан для произведения: Так люблю уезжать. Игры?
Петербург - Москва. Ненадолго???
А обратно - Москва-Выборг...
Путь двумя лишь часами долог...

Так люблю проезжать мимо,
Мимо мест неродных, но любимых...
Тверь, Торжок, Волочёк и дальше,
Из вагона, дороги незримой...

Иногда я люблю возвращаться.
Правда, эта любовь несчастна...
Возвращаться туда, где примут,
Но, не ждут. И забыли имя...

Скорый "Лев Толстой", "Москва-Выборг",
Чуть-чуть в Питере - твой лишь выбор.
Я родился в этих болотах...
Слава богу, не идиотом...

Я горжусь, что меня не знают,
Но читают и принимают.
Мне довольно отъездов. Игры!?
Я достался, выбран, проигран...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!