ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я горжусь, что меня не знают

Я горжусь, что меня не знают

2 апреля 2014 - Владислав Данилов
Так люблю уезжать. Игры?
Петербург - Москва. Ненадолго???
А обратно - Москва-Выборг...
Путь двумя лишь часами долог...

Так люблю проезжать мимо,
Мимо мест неродных, но любимых...
Тверь, Торжок, Волочёк и дальше,
Из вагона, дороги незримой...

Иногда я люблю возвращаться.
Правда, эта любовь несчастна...
Возвращаться туда, где примут,
Но, не ждут. И забыли имя...

Скорый "Лев Толстой", "Москва-Выборг",
Чуть-чуть в Питере - твой лишь выбор.
Я родился в этих болотах...
Слава богу, не идиотом...

Я горжусь, что меня не знают,
Но читают и принимают.
Мне довольно отъездов. Игры!?
Я достался, выбран, проигран...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205929

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205929 выдан для произведения: Так люблю уезжать. Игры?
Петербург - Москва. Ненадолго???
А обратно - Москва-Выборг...
Путь двумя лишь часами долог...

Так люблю проезжать мимо,
Мимо мест неродных, но любимых...
Тверь, Торжок, Волочёк и дальше,
Из вагона, дороги незримой...

Иногда я люблю возвращаться.
Правда, эта любовь несчастна...
Возвращаться туда, где примут,
Но, не ждут. И забыли имя...

Скорый "Лев Толстой", "Москва-Выборг",
Чуть-чуть в Питере - твой лишь выбор.
Я родился в этих болотах...
Слава богу, не идиотом...

Я горжусь, что меня не знают,
Но читают и принимают.
Мне довольно отъездов. Игры!?
Я достался, выбран, проигран...
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!