ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я чуда сердцем не объемлю......

Я чуда сердцем не объемлю......

22 июля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Я чуда сердцем не объемлю,
Ужели было всё обман.
Упало облако на землю
И растворилось.как туман.

Сквозь тучи луч пробился колкий
И серебром осыпал дол.
Разбились звёзды на осколки,
Задрал бурёзке клён подол.

Обнял её ветвями ножки,
Целуя нежно наготу.
Слились их тени на дорожке,
В одну не зримую черту.

Взорвались чувства словно порох,
То тихий стон летит в окрест.
То листьев их томящий шорох,
Разносит сонный благовест.

От зависти завяли розы,
Упал с ветвей замолкший дрозд.
Зависли музыкою грёзы,
Томящий свет летит от звёзд.

22.07.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0064664

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064664 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Я чуда сердцем не объемлю,
Ужели было всё обман.
Упало облако на землю
И растворилось.как туман.

Сквозь тучи луч пробился колкий
И серебром осыпал дол.
Разбились звёзды на осколки,
Задрал бурёзке клён подол.

Обнял её ветвями ножки,
Целуя нежно наготу.
Слились их тени на дорожке,
В одну не зримую черту.

Взорвались чувства словно порох,
То тихий стон летит в окрест.
То листьев их томящий шорох,
Разносит сонный благовест.

От зависти завяли розы,
Упал с ветвей замолкший дрозд.
Зависли музыкою грёзы,
Томящий свет летит от звёзд.

22.07.12.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 27 июля 2012 в 08:14 0
supersmile