ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буд-то в шоке с перепуга......

Я буд-то в шоке с перепуга......

22 июля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Я буд-то в шоке с перепуга,
От пуха тополинных вьюг.
Летят на север птицы с юга,
Затем опять летят на юг.

От чувства словно от озноба,
Моё спокойствие круша.
Зависла в сердце камнем злоба,
Костром любви горит душа.

Куда стремится всё живое,
О чём ему так горько жаль.
О чём стучишь ты ретивое,
Пускай уляжется печаль.

Коль нет огня,то нет и дыма,
А тлеть ему мы не дадим.
Второй я век живу не зримо,
Себя считая молодым.

Мы с птицей счастья одноверцы,
Два олнородных деревца.
Горит бессмертье в нашем сердце,
Жизнь будет длится без конца.

22.07.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0064680

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064680 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Я буд-то в шоке с перепуга,
От пуха тополинных вьюг.
Летят на север птицы с юга,
Затем опять летят на юг.

От чувства словно от озноба,
Моё спокойствие круша.
Зависла в сердце камнем злоба,
Костром любви горит душа.

Куда стремится всё живое,
О чём ему так горько жаль.
О чём стучишь ты ретивое,
Пускай уляжется печаль.

Коль нет огня,то нет и дыма,
А тлеть ему мы не дадим.
Второй я век живу не зримо,
Себя считая молодым.

Мы с птицей счастья одноверцы,
Два олнородных деревца.
Горит бессмертье в нашем сердце,
Жизнь будет длится без конца.

22.07.12.

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 27 июля 2012 в 08:12 0
best
Анна Магасумова # 29 июля 2012 в 23:22 0
Сколько бы ни прошло лет, мы будем чувствовать себя молодыми - ведь душа всегда остаётся молода! supersmile