Благодатный день придёт конечно. День придёт и благодарный. Почивать нельзя на лаврах. Потому, что служба лучшая стезя во имя людей,во имя себя. Спасибо !За невольные минутки о грусти.
Спасибо огромное! Конечно всё придёт, Плохое уйдёт... И счастье вернётся, Любовь встрепенётся, И снова на небе зажжётся звезда.. И снова..Сейчас иль уже никогда!