ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → ВЫВОД (АНЕКДОТ)

ВЫВОД (АНЕКДОТ)

26 ноября 2016 - Владимир Гликов
 
 
Три супруги "новых русских" 
О жизни взялись поболтать. 
Одна сказала:"Я от скуки 
Наверно сдохну,твою мать! 
Мечтала я всегда,девчёнки, 
В Париж,во Францию слетать... 
А мой супруг-дурак надумал 
Путёвку на Гаваи взять!" 
"Мой олух тоже кинул фортель!- 
Вторая молвит,- Нету сил! 
Мечтала я о "Мерседесе", 
Он "Ягуара" мне купил!" 
Вздохнула третья."Я о шубе 
Бобровой бредила до слёз!... 
А мой придурок ненормальный 
Соболью шубу мне принёс! 
Да,девки!Наша жизнь-жестянка! 
Нам счастье,видно,не дано! 
Как ни крути,одно лишь ясно, 
Что наша жизнь,- одно гавно!"  



© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0364340

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364340 выдан для произведения:
 
 
Три супруги "новых русских" 
О жизни взялись поболтать. 
Одна сказала:"Я от скуки 
Наверно сдохну,твою мать! 
Мечтала я всегда,девчёнки, 
В Париж,во Францию слетать... 
А мой супруг-дурак надумал 
Путёвку на Гаваи взять!" 
"Мой олух тоже кинул фортель!- 
Вторая молвит,- Нету сил! 
Мечтала я о "Мерседесе", 
Он "Ягуара" мне купил!" 
Вздохнула третья."Я о шубе 
Бобровой бредила до слёз!... 
А мой придурок ненормальный 
Соболью шубу мне принёс! 
Да,девки!Наша жизнь-жестянка! 
Нам счастье,видно,не дано! 
Как ни крути,одно лишь ясно, 
Что наша жизнь,- одно гавно!"  



 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 26 ноября 2016 в 09:40 +1
laugh
Владимир Гликов # 26 ноября 2016 в 09:49 0
Спасибо,Ваня!!!
Картинка КЛАСС!!!
c0137 c0414