ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я был простуженным любовью:

Я был простуженным любовью:

24 июля 2014 - Рахим Карим
Я был простуженным любовью:
Жил под гипнозом так много лет.
Очнулся поздно я от боли,
  И выбрался из туннеля в свет.

Воскрес – вернулся дух вновь в тело,-
Я сделал снова первый шаг.
Остывшая кровь потеплела,
Я ровно начал вновь дышать.

Провёл полжизни в этой коме,
Как жаль, очнулся но седым.
В любви - больнице поневоле,
Так много лет страдал один...

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0228661

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228661 выдан для произведения: Я был простуженным любовью:
Жил под гипнозом так много лет.
Очнулся поздно я от боли,
И выбрался из тоннеля в свет.

Воскрес – вернулся дух вновь в тело,-
Я сделал снова первый шаг.
Остывшая кровь потеплела,
Я ровно начал вновь дышать.

Провёл полжизни в этой коме,
Как жаль, очнулся но седым.
В любви - больнице поневоле,
Так много лет страдал один...
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 15:10 0
Рахим Карим # 25 июля 2014 в 21:57 0
Огромное спасибо, Татьяна! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6