Я бы стала...

Я БЫ СТАЛА ХОЛОДНОЙ, БЕЗЖАЛОСТНОЙ ВЕДЬМОЙ,
Только стать я такой не смогу никогда.
Я люблю тебя, милый. Прошу, ты поверь мне.
И тогда осветит нам дорогу звезда

Я бы стала расчетливой. Только не это.
Для тебя согласилась бы душу отдать.
Если хочешь, поедем слоняться по свету.
Буду доброй и любящей, в общем, как мать.

Озорная, я стану домашней и чинной.
Буду каши варить да борщами кормить.
Потому что дороже нет в мире мужчины.
Предназначено богом мне просто любить.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0214529

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214529 выдан для произведения: Я БЫ СТАЛА ХОЛОДНОЙ, БЕЗЖАЛОСТНОЙ ВЕДЬМОЙ,
Только стать я такой не смогу никогда.
Я люблю тебя, милый. Прошу, ты поверь мне.
И тогда осветит нам дорогу звезда

Я бы стала расчетливой. Только не это.
Для тебя согласилась бы душу отдать.
Если хочешь, поедем слоняться по свету.
Буду доброй и любящей, в общем, как мать.

Озорная, я стану домашней и чинной.
Буду каши варить да борщами кормить.
Потому что дороже нет в мире мужчины.
Предназначено богом мне просто любить.
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!