ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду звать тебя ЛЮБИМОЙ...

Я буду звать тебя ЛЮБИМОЙ...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227885.jpg

Я буду звать тебя ЛЮБИМОЙ,

А ты ЛЮБИМЫМ же зови, -

Мы будем нежностью хранимы

И в одеянии любви.


Пыльцу златую с уст святейших

Перенесу в твои уста,

И станешь ты моей ценнейшей

И будешь ангельски чиста.


Сниму с тебя оковы мира,

Их брошу в бездну навсегда,

Свободна станешь средь эфира

И воссияешь, как звезда.


Я влагу звёзд сбиру в ладоши

И тихо в чаше поднесу

Тебе, любимой и хорошей,

И вечной сделаю красу,


И обессмерчу милой имя,

Надев небесное кольцо…

Тебя кто будет ли счастливей,

Познавшей вечность под венцом?..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227885

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227885 выдан для произведения:

Я буду звать тебя ЛЮБИМОЙ,

А ты ЛЮБИМЫМ же зови, -

Мы будем нежностью хранимы

И в одеянии любви.


Пыльцу златую с уст святейших

Перенесу в твои уста,

И станешь ты моей ценнейшей

И будешь ангельски чиста.


Сниму с тебя оковы мира,

Их брошу в бездну навсегда,

Свободна станешь средь эфира

И воссияешь, как звезда.


Я влагу звёзд сбиру в ладоши

И тихо в чаше поднесу

Тебе, любимой и хорошей,

И вечной сделаю красу,


И обессмерчу милой имя,

Надев небесное кольцо…

Тебя кто будет ли счастливей,

Познавшей вечность под венцом?..

 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 22 июля 2014 в 09:42 0
Алекс, прекрасное произведение, наполненное нежностью и благородным чувством, браво!!!