ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Переменился дней расчёт...

Переменился дней расчёт...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227874.jpg

Картина Сальвадора Дали.

 


Переменился дней расчёт,

Ведь ты его переменила:

Твоя влиятельная сила

Перевела привычный ход.


Теперь идёт всё по иному,

И времени не виден бег,

Хоть суть его из века в век

Столь однозначна астроному.


А ты легко сказала: "Хватит!”,

И время вдруг оборвалось,

По слову снова началось,

По правилам Творящей, кстати.


Меняешь ты всё дней расчёт,

И я тебе в укор не ставлю…

Коль славишь ты, и я прославлю

Тебя на сотни лет вперёд.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227874

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227874 выдан для произведения:

Переменился дней расчёт,

Ведь ты его переменила:

Твоя влиятельная сила

Перевела привычный ход.


Теперь идёт всё по иному,

И времени не виден бег,

Хоть суть его из века в век

Столь однозначна астроному.


А ты легко сказала: "Хватит!”,

И время вдруг оборвалось,

По слову снова началось,

По правилам Творящей, кстати.


Меняешь ты всё дней расчёт,

И я тебе в укор не ставлю…

Коль славишь ты, и я прославлю

Тебя на сотни лет вперёд.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!