ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду вам сниться...

Я буду вам сниться...

13 октября 2014 - София Киларь
article245219.jpg
Я буду Вам сниться...
Я верю...я знаю...
Что память умеет такое хранить.
Я чувство тревоги рукой отгоняю,
Ругая разлуку,Вас, буду любить...

Вы будете помнить:
Я верю...я знаю...
Последнюю встречу,в саду листопад.
И новую зиму, в разлуке встречая,
Нас вместе закружит опять снегопад...

Я буду Вам сниться...
Я верю...я знаю...
И это, увы,не могу отменить.
С утра,Вас, забыть поскорее мечтаю,
А ночью, так хочется снова любить...
 
Музыка:

 «Ernesto Cortazar - Blue waters»



© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0245219

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245219 выдан для произведения: Я буду Вам сниться...
Я верю...я знаю...
Что память умеет такое хранить.
Я чувство тревоги рукой отгоняю,
Ругая разлуку,Вас, буду любить...

Вы будете помнить:
Я верю...я знаю...
Последнюю встречу,в саду листопад.
И новую зиму, в разлуке встречая,
Нас вместе закружит опять снегопад...

Я буду Вам сниться...
Я верю...я знаю...
И это, увы,не могу отменить.
С утра,Вас, забыть поскорее мечтаю,
А ночью, так хочется снова любить...
 
Музыка:

 «Ernesto Cortazar - Blue waters»



 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 14 октября 2014 в 15:12 0
Стараюсь забыть, но как вот, не знаю...) Тебя всё же хочется снова любить...)
Спасибо, замечательный стих!) Всё именно так)
София Киларь # 14 октября 2014 в 17:20 0
Спасибо,дорогая Алета!!!Так приятно,когда тебя понимают...
Лариса Неводнiчик # 19 октября 2014 в 16:14 0
lubov5
София Киларь # 19 октября 2014 в 18:53 0
Спасибо,Лариса!!!