ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду скучать...

Я буду скучать...

18 марта 2013 - Алексей Ежов

 

Я без тебя буду скучать,

Я не буду спать по ночам,

Я буду пить кофе и чай,

Я без тебя буду скучать.

 

Ты уезжаешь на север или юг,

Ты замыкаешь этот проклятый круг,

Ты забываешь, но я верный твой друг,

Ты уезжаешь на север или юг.

 

Я остаюсь в этом доме один,

Я без тебя, но я твой господин,

Я не хочу оставаться таким,

Я остаюсь в этом доме один.

 

Ты улетаешь на юг или север,

Ты уезжаешь – я в это не верю,

Ты закрываешь железные двери,

Ты улетаешь на юг или север.

 

Я остаюсь – меня не забывай,

Я не хочу кричать тебе прощай,

Я улыбаюсь – за окнами май,

Я остаюсь, меня не забывай.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0124468

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124468 выдан для произведения:

 

Я без тебя буду скучать,

Я не буду спать по ночам,

Я буду пить кофе и чай,

Я без тебя буду скучать.

 

Ты уезжаешь на север или юг,

Ты замыкаешь этот проклятый круг,

Ты забываешь, но я верный твой друг,

Ты уезжаешь на север или юг.

 

Я остаюсь в этом доме один,

Я без тебя, но я твой господин,

Я не хочу оставаться таким,

Я остаюсь в этом доме один.

 

Ты улетаешь на юг или север,

Ты уезжаешь – я в это не верю,

Ты закрываешь железные двери,

Ты улетаешь на юг или север.

 

Я остаюсь – меня не забывай,

Я не хочу кричать тебе прощай,

Я улыбаюсь – за окнами май,

Я остаюсь, меня не забывай.

 

 
Рейтинг: +2 1237 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 14:01 +1
Отличные стихи, искренние rose
Алексей Ежов # 18 апреля 2013 в 13:11 0
СПАСИБО!!!