А этот стих сложился от самых последних строк и вверх, к началу ))) Шла по улице и прямо нашептал кто-то: я будто дерево, но я к тебе шагну... Пока не придумала все остальное, так и не успокоилась )))
Ты прав, Добрый, чисто женское... Мы с тобой еще под моими "Мостами для Ромео" обменялись взглядами на женскую природу, помнишь? и во мнениях не сошлись )))) Спасибо тебе за отклик!
Одно из первых, которое мне самой понравилось. Но Наташ, тут же опять "яд", что б его! Правда,тогда я и не знала, что это штампованный-перештампованный штамп )))
Что бы мы без критиков делали? ))) и добрые, и злые впрочем тоже, заставляют иначе на свою писанину взглянуть. Мне, например, этого очень не хватает. Иногда как недочеты отмечают как раз то, что я считала находкой... прикол! ))) Но ваш вкус мне нравится, и стиль очень близок, я уже говорила )) Так что вы ко мне построже, ага?
Да, заметила, волна сразу поднимается ) А ввяжешься в перепалку - так еще хуже будет... Но я про замечания к себе говорила, меня они точно не раздражают )))
Люся, все стихотворение настолько пронизано образностью, метафоричностью, что даже не знаешь, за что хвалить! На каждом четверостишьи останавливалась и перебрасывала слова от дерева к человеку и пробовала «на вкус»: как они ложатся? Замечательно ложатся!
(А яд, действительно, немного выбивается из этого эксклюзива своей заштампованностью, но, наверное - при желании! - его нетрудно будет заменить...)
И шо, нацедить никак не удастся?)))) А вообще-то я все поняла. САма такая, ни хитрости, ни йаду не осталость.... Не переживай, в жизни не без добрых людей. Глядишь - займут))) Но пусть нам это никогда не пригодится!!!