ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я боюсь уже нежности этой

Я боюсь уже нежности этой

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Я боюсь уже
нежности этой
она
не туда
нас приводит
как за руку
в темный чулан
лучше будем простыми
как рыбы
они просто плывут
в океане
шевелят
так спокойно хвостами
и ничто
не приносит им  горе
никакая волна
никогда.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365375

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365375 выдан для произведения: Я боюсь уже
нежности этой
она
не туда
нас приводит
как за руку
в темный чулан
лучше будем простыми
как рыбы
они просто плывут
в океане
шевелят
так спокойно хвостами
и ничто
не приносит им  горе
никакая волна
никогда.
 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!