Извини

27 апреля 2013 - Алексей Кольцов
article133602.jpg

Извини, что бываю скучным,
Что порой говорю невпопад.
Вечерами, забыв про ужин,
Я молчу, потупив свой взгляд.

Извини, когда я надоедлив,
И за то , что живу один.
Извини, что никак не еду,
Что находятся сто причин.

И за то, что бывает в душу
Лезу я, не не поняв начал.
Извини, что запрет нарушил
И нечаянно накричал.

Извини за случайные ссоры-
Те, что лишь по моей вине.
За нелепые разговоры,
И за мысли, что о тебе.

Извини за мою писанину-
За стихи,что бывают зря.
И за руки, что в красной глине,
Из которой лепил тебя.

Извини и за все , что в прошлом,
И  за то, что еще впереди.
Извини, если был я пошлым,
Извини меня и прости.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0133602

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133602 выдан для произведения:

Извини, что бываю скучным,
Что порой говорю невпопад.
Вечерами, забыв про ужин,
Я молчу, потупив свой взгляд.

Извини, когда я надоедлив,
И за то , что живу один.
Извини, что никак не еду,
Что находятся сто причин.

И за то, что бывает в душу
Лезу я, не не поняв начал.
Извини, что запрет нарушил
И нечаянно накричал.

Извини за случайные ссоры-
Те, что лишь по моей вине.
За нелепые разговоры,
И за мысли, что о тебе.

Извини за мою писанину-
За стихи,что бывают зря.
И за руки, что в красной глине,
Из которой лепил тебя.

Извини и за все , что в прошлом,
И  за то, что еще впереди.
Извини, если был я пошлым,
Извини меня и прости.

 
Рейтинг: +7 514 просмотров
Комментарии (12)
Галина Чичкань(Рудая) # 28 апреля 2013 в 10:46 0
Как часто мы просим извинения у своих любимых, даже тогда, когда и извиняться-то не за что. Это - любовь!!! live3
Алексей Кольцов # 28 апреля 2013 в 11:47 +1
elka так и есть...
Тая Кузмина # 28 апреля 2013 в 12:34 +1
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ.

Алексей Кольцов # 28 апреля 2013 в 17:12 +1
Спасибо, Таисия elka ...
Галя # 1 мая 2013 в 23:41 0
АЛЕКСЕЙ СТИХИ supersmile live3
Алексей Кольцов # 2 мая 2013 в 12:21 0
elka спасибо...
Виринея Бартель # 10 мая 2013 в 10:44 0
Алексей Кольцов # 10 мая 2013 в 16:21 0
Ксения, спасибо elka
Надежда Тихоненко # 18 мая 2013 в 22:30 0
best КЛАССНО! Алексей,искренние стихи.
Алексей Кольцов # 31 мая 2013 в 17:55 +1
Спасибо. Надежда! elka
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 23:24 +1
Люблю – любить, люблю и ненавидеть,
Но главное в любви – чтоб не обидеть …
Алексей Кольцов # 4 августа 2013 в 14:58 0
спасибо... c0137