ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЗНАНКА ЛЕТА

ИЗНАНКА ЛЕТА

article52366.jpg


Изнанка ракушки нежна и перламутр
Сверкает в море ультрафиолета.
Все говорят, что я умен и мудр,
А я  лишь сын великого поэта.

Влиянием вселенского гипноза
В счастливый сон я снова погружен.
Мне сладкая незримая заноза
Вливает в душу вечности озон.

Я высь пронзаю взглядом, не мигая.
Я – все и вся, я – некто и никто.
Мгновение прошло – и ты другая.
Мгновение – и все опять не то.

Неуловимы состоянья лета.
Я – только сын великого поэта.
01.06.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0052366

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052366 выдан для произведения:


Изнанка ракушки нежна и перламутр
Сверкает в море ультрафиолета.
Все говорят, что я умен и мудр,
А я  лишь сын великого поэта.

Влиянием вселенского гипноза.
В счастливый сон я снова погружен.
Мне сладкая незримая заноза
Вливает в душу вечности озон.

Я высь пронзаю взглядом, не мигая.
Я – все и вся, я – некто и никто.
Мгновение прошло – и ты другая.
Мгновение – и все опять не то.

Неуловимы состоянья лета.
Я – только сын великого поэта.
01.06.12

 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!