ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Избранница для любви

Избранница для любви


Я избранницу в тебе вижу,
фотоссесия глаз мне режет!
Представляюсь тебе: "Я не рыжий,
в меня мысли, с соблазном лезут!.."

Разглядел я тебя без вздору,
хоть красоток на век хватает!
Может также, и ты, без спору,
кого-то для себя выбираешь!..

Ты избранница моя, войди в тему -
нам бы лучше сойтись поближе:
Ты решилась, и я приеду!
Наши нервы в любви на грани!..

Ах, какая ты, всё предвижу,
аватары, опять глаз режут!
А ты думаешь, что я рыжий,
в меня мысли дурные лезут!

И допустим, сошлись вдруг души,
а тела на разрыв страдают...
И в слепую несёт нас свыше!
Мы сгорим от любви, я знаю!..

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0201140

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201140 выдан для произведения:
Я избранницу в тебе вижу,
фотоссесия глаз мне режет!
Представляюсь тебе: "Я не рыжий,
в меня мысли, с соблазном лезут!.."

Разглядел я тебя без вздору,
хоть красоток на век хватает!
Может также, и ты, без спору,
кого-то для себя выбираешь!..

Ты избранница моя, войди в тему -
нам бы лучше сойтись поближе:
Ты решилась, и я приеду!
Наши нервы в любви на грани!..

Ах, какая ты, всё предвижу,
аватары, опять глаз режут!
А ты думаешь, что я рыжий,
в меня мысли дурные лезут!

И допустим, сошлись вдруг души,
а тела на разрыв страдают...
И в слепую несёт нас свыше!
Мы сгорим от любви, я знаю!..
 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 марта 2014 в 18:50 +1
Стремительно летящая страсть,шикарная утончённая лирика.Прекрасное стихотворение,Александр.
Александр Павлович Зайцев # 17 марта 2014 в 19:51 0
Спасибо Маша! И кролику тоже спасибо! (Я стесняюсь...)