ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЗ РУК ТВОИХ РАССВЕТА ЧАШУ

ИЗ РУК ТВОИХ РАССВЕТА ЧАШУ

Из рук твоих рассвета чашу,
С лучами солнца,принимать на равных.
Заваривать соленую,густую кашу
Двух жизней,в охлажденных ваннах.

Снимать всю пену прибыли и воли,
До одури любовь мешать с тоской,
Чтоб с губ снимать комочек соли,
В меду зарывшись с рыжей головой.

Творить сопротивленье воли волей,
На пике снов удерживать мечты
И там,где маятник качнется в узел боли,
Тебя найду--там все твои черты.

Я удержу гадюку настроенья. жало
Не прикоснется кожи и лица.
Моя любовь--ты вечность,ты-- устала.
Твой отдых здесь--в преддверии венца.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0207790

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207790 выдан для произведения: Из рук твоих рассвета чашу,
С лучами солнца,принимать на равных.
Заваривать соленую,густую кашу
Двух жизней,в охлажденных ваннах.

Снимать всю пену прибыли и воли,
До одури любовь мешать с тоской,
Чтоб с губ снимать комочек соли,
В меду зарывшись с рыжей головой.

Творить сопротивленье воли волей,
На пике снов удерживать мечты
И там,где маятник качнется в узел боли,
Тебя найду--там все твои черты.

Я удержу гадюку настроенья. жало
Не прикоснется кожи и лица.
Моя любовь--ты вечность,ты-- устала.
Твой отдых здесь--в преддверии венца.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!