ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из призрачных снов (Романс)

Из призрачных снов (Романс)

17 августа 2012 - Бен-Иойлик
article70416.jpg

 

 

Вновь явилось из призрачных снов
Ход часов в такт с ударами сердца
Шорох лестничных быстрых шагов
Тихий стук, словно вздохи младенца

Вы чуть слышно шептали, - Здесь я...
Все пропало, исчезли сомненья
- Что с тобой? Ты сама не своя
Час полета – поток наслажденья

Нам свиданья дарила судьба
Страсть творила деяния смело
Говорили слова - навсегда
Ах, куда все ушло, улетело

Вы чуть слышно шептали, - Пора…
Размыкали неловко объятья
Становились сама не своя
Возвращались обратно в ненастья

Вы, возможно, забыли совсем 
Ход часов в такт с ударами сердца 



© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0070416

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070416 выдан для произведения:

 

 

Вновь явилось из призрачных снов
Ход часов в такт с ударами сердца
Шорох лестничных быстрых шагов
Тихий стук, словно вздохи младенца

Вы чуть слышно шептали, - Здесь я...
Все пропало, исчезли сомненья
- Что с тобой? Ты сама не своя
Час полета – поток наслажденья

Нам свиданья дарила судьба
Страсть творила деяния смело
Говорили слова - навсегда
Ах, куда все ушло, улетело

Вы чуть слышно шептали, - Пора…
Размыкали неловко объятья
Становились сама не своя
Возвращались обратно в ненастья

Вы, возможно, забыли совсем 
Ход часов в такт с ударами сердца 



 
Рейтинг: +8 760 просмотров
Комментарии (10)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 11:15 +2
girlkiss
Бен-Иойлик # 17 августа 2012 в 11:47 0
zst
buket1
Татьяна Софинская # 17 августа 2012 в 17:58 +1
Все собою укроют дожди... Унесут и развеют повсюду
Капли слов "навсегда" "мне пора" и еще "никогда... не забуду"...
santa
Бен-Иойлик # 17 августа 2012 в 18:00 +1
elka
Лариса Ткаченко # 18 августа 2012 в 02:48 +1
Бен-Иойлик # 18 августа 2012 в 08:01 0
Спасибо! elka
Татьяна Селянинова # 18 августа 2012 в 08:20 +1
Очень красиво!!! rose rose rose
Бен-Иойлик # 18 августа 2012 в 08:34 0
5min
Жанна Улахович # 6 февраля 2013 в 21:35 +1
Так трогательно и романтично!!! Спасибо!!!
Бен-Иойлик # 6 февраля 2013 в 21:47 0
5min