ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из метелицы,вдруг,из снежной

Из метелицы,вдруг,из снежной

5 января 2012 - Сергей Сердобинцев

Из метелицы,вдруг,из снежной
Ты коснулася рукой нежной!
Шею обвила!Горяча,нежна!...
Соболина бровь! Горяча княжна!
Обвила рукой,глазом в душу же!-
Повелишь ли жить? Иль спалишь уже?
Я готов на всё! Ты скажи зачем?
Я служить тебе готов нынче всем!
Ай,живём одно - надо ль маятся?
Согрешить готов и покаяться!
А живой пока - всё тобой дышу.
А грехи свои и твои ношу!
..Вот из снежности капля нежности,
И сильней она неизбежности...
 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2012

Регистрационный номер №0012096

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012096 выдан для произведения:

Из метелицы,вдруг,из снежной
Ты коснулася рукой нежной!
Шею обвила!Горяча,нежна!...
Соболина бровь! Горяча княжна!
Обвила рукой,глазом в душу же!-
Повелишь ли жить? Иль спалишь уже?
Я готов на всё! Ты скажи зачем?
Я служить тебе готов нынче всем!
Ай,живём одно - надо ль маятся?
Согрешить готов и покаяться!
А живой пока - всё тобой дышу.
А грехи свои и твои ношу!
..Вот из снежности капля нежности,
И сильней она неизбежности...
 

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (3)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:15 0
Крепка любовь!!! rose
Сергей Сердобинцев # 22 января 2012 в 10:25 0
Хе... А иначе это нечто другое... :)
Елена ... # 31 июля 2012 в 13:54 0
sneg Вот какая любовь!