ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из глубины, из нежности, из бездны...

Из глубины, из нежности, из бездны...

27 февраля 2015 - Ирэн Андрос
article274045.jpg
Из глубины, из нежности, из бездны
Извлечь, исторгнуть, выдохнуть огонь.
Свеча к свече, и пламя не исчезнет, - 
Прикроет от невзгод Создателя ладонь.

Из чистоты, из облака, из сказки
Излить, исчерпать, - волю чувствам дать.
Глаза в глаза, невысказанность ласки
Созвездия зрачков умеют прочитать.

Из тишины, из омута, из тайны,
Из трепета истомой истекать,
И встречи миг, нежданный, неслучайный,
Благодарить, воспеть, благословлять.

© Copyright: Ирэн Андрос, 2015

Регистрационный номер №0274045

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274045 выдан для произведения: Из глубины, из нежности, из бездны
Извлечь, исторгнуть, выдохнуть огонь.
Свеча к свече, и пламя не исчезнет, - 
Прикроет от невзгод Создателя ладонь.

Из чистоты, из облака, из сказки
Излить, исчерпать, - волю чувствам дать.
Глаза в глаза, невысказанность ласки
Созвездия зрачков умеют прочитать.

Из тишины, из омута, из тайны,
Из трепета истомой истекать,
И встречи миг, нежданный, неслучайный,
Благодарить, воспеть, благословлять.
 
Рейтинг: +6 457 просмотров
Комментарии (9)
Александр Виноградов-Белый # 2 марта 2015 в 12:40 +1
Прекрасно! Какая стройность мыслей и гармония стиха.

live1
Ирэн Андрос # 2 марта 2015 в 12:42 0
Спасибо!!!
smayliki-prazdniki-269
Любовь Сабеева # 23 марта 2015 в 23:29 +1
Красиво! Браво! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэн Андрос # 23 марта 2015 в 23:34 0
Благодарю! Очень приятно!
Alexander Ivanov # 29 апреля 2015 в 13:52 +1
Прекрасная работа, Ирэн! Великолепно написано!

Ирэн Андрос # 29 апреля 2015 в 15:11 0
Спасибо, Саша, за внимание и теплый отзыв!
Лариса Никитенкова # 7 мая 2015 в 12:10 +1
Красиво,Иришка! СУПЕР!!!
Ирэн Андрос # 7 мая 2015 в 12:26 0
Спасибо, Лариса, за теплые слова! Рада, что понравилось!