Из фантазий

30 марта 2019 - Галина Радина
Где-то есть ты, а может быть, нет;
Может, был в наваждениях, снах.
Мне запомнился твой силуэт
В ускользающих серых тонах.
 
Растворили земные дожди
Все дороги, следы, города…
Не спеши навсегда уходить –
Будет ночь, значит, будет звезда.
 
Ты сегодня мой замкнутый круг,
Из фантазий, разорванных строк,
Неслучившихся встреч и разлук,
Где не сходятся нити дорог.
 
Вспыхнут звёзды на глади стекла –
Много звёзд, с холодком высоты…
Расплескается ночь в зеркалах;
Всё смешается: явь и мечты.

© Copyright: Галина Радина, 2019

Регистрационный номер №0444063

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444063 выдан для произведения: Где-то есть ты, а может быть, нет;
Может, был в наваждениях, снах.
Мне запомнился твой силуэт
В ускользающих серых тонах.
 
Растворили земные дожди
Все дороги, следы, города…
Не спеши навсегда уходить –
Будет ночь, значит, будет звезда.
 
Ты сегодня мой замкнутый круг,
Из фантазий, разорванных строк,
Неслучившихся встреч и разлук,
Где не сходятся нити дорог.
 
Вспыхнут звёзды на глади стекла –
Много звёзд, с холодком высоты…
Расплескается ночь в зеркалах;
Всё смешается: явь и мечты.
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!