ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из А. Фета. Щёчки рдеют алым жаром

Из А. Фета. Щёчки рдеют алым жаром

8 октября 2018 - Александр Носков

Уж румянец пышет жаром,
Соболь инеем покрыт,
И дыханье лёгким паром
Вьётся вкруг твоих ланит,
  
От морозного мерцанья
Локон твой почти что сед,
Не пора ли нам с катанья
В дом, в его тепло и свет,
           
Где сплошным ковром узоры
Лёд нанёс на стёкла вновь, 
Чтоб вести нам разговоры    
До рассвета про любовь.
                               6 октября 2018. 
 

© Copyright: Александр Носков, 2018

Регистрационный номер №0427474

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427474 выдан для произведения:
Уж румянец пышет жаром,
Соболь инеем покрыт,
И дыханье лёгким паром
Вьётся вкруг твоих ланит,
  
От морозного мерцанья
Локон твой почти что сед,
Не пора ли нам с катанья
В дом, в его тепло и свет,
           
Где сплошным ковром узоры
Лёд нанёс на стёкла вновь, 
Чтоб вести нам разговоры    
До рассвета про любовь.
                               6 октября 2018. 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!