ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Июньский вечер

Июньский вечер

 

 

 
Вместе солнце и луна,
Пляшут танец с небесами,
Вечер нам тепло несёт,
Ветер машет нам ветвями,
И в моей руке - твоя,
Тает нежная ладошка,
Ты, красой своей маня,
Независима как кошка.
 
Сарафанчик на тебе,
Из цветов, что дарит поле,
Ветерок играет с ним,
Подчиняя своей воле,
Твои локоны смеясь,
Шаловливо развивает,
И улыбку с губ сорвав,
Мне в подарок посылает.
 
Я люблю с тобой гулять,
В час, когда садится солнце,
И испить тебя как сок,
И в глазах увидеть донце.
Бесшабашным ветром став,
Твои плечи обнимая,
В волосах твоих тонуть,
Про прохожих забывая.
  
Припев:
 
Эти солнце и луна,
Эта тёплая волна,
Эта первая звезда,
И глаза твои без дна,
Сотню раз я повторю,
Что тебя одну люблю,
Но ты просишь не спешить,
И еще сто – повторить. )))
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0141151

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141151 выдан для произведения:

 

 

 
Вместе солнце и луна,
Пляшут танец с небесами,
Вечер нам тепло несёт,
Ветер машет нам ветвями,
И в моей руке - твоя,
Тает нежная ладошка,
Ты, красой своей маня,
Независима как кошка.
 
Сарафанчик на тебе,
Из цветов, что дарит поле,
Ветерок играет с ним,
Подчиняя своей воле,
Твои локоны смеясь,
Шаловливо развивает,
И улыбку с губ сорвав,
Мне в подарок посылает.
 
Я люблю с тобой гулять,
В час, когда садится солнце,
И испить тебя как сок,
И в глазах увидеть донце.
Бесшабашным ветром став,
Твои плечи обнимая,
В волосах твоих тонуть,
Про прохожих забывая.
  
Припев:
 
Эти солнце и луна,
Эта тёплая волна,
Эта первая звезда,
И глаза твои без дна,
Сотню раз я повторю,
Что тебя одну люблю,
Но ты просишь не спешить,
И еще сто – повторить. )))
 
 
 
 
Рейтинг: +4 496 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 9 июня 2013 в 22:01 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super podargo
Алексей Куренков # 9 июня 2013 в 22:15 0

Спасибо Владимир!

Раз цветы рядом, значит это не ваза.... На амфору похожа, или кувшин. Ага, значит там крымское вино )))
Ваше здоровье!

wesnuschka # 13 июня 2013 в 16:53 +1
какое хорошее произведение, молодец Алексей, и читается на одном вдохе.
wesnuschka # 13 июня 2013 в 16:56 +1
Алексей Куренков # 13 июня 2013 в 17:25 0

Спасибо Марина!

buket1