ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Буриме (конкурсное)

Буриме (конкурсное)

article141008.jpg

                                                                                                           (по мотивам анекдота)

 

 

Я сказал, что её я покину…
И она своей нежной рукою,
Расцарапала всю мою спину,
Как теперь от жены это
скрою?

 

Но когда жена скалкою била,

Заявляя - "Мне хватит измен!!!"

Я подумал, могло быть и хуже,

Не откушен исток моих ген   )))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0141008

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141008 выдан для произведения:

 

 

 

Я сказал, что её я покину…
И она своей нежной рукою,
Расцарапала всю мою спину,
Как теперь от жены это
скрою?

 
Рейтинг: +2 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!