ИЮЛЬ

30 октября 2012 - Татьяна Кайсарова
article88674.jpg

 Распахнуты настежь небесные ставни: 
Рассвет полыхнул и осыпался пеплом, 
Повеяло жаром июльской пекарни, 
Вспотели фасады и окна ослепли… 
А Белое озеро плавится белым, 
И светится платиной белое платье, 
И счастье по-прежнему кажется целым, 
Хотя половина сгорела в объятьях. 
Напрасно любовь неприкаянной чайкой 
Отчаянно бьётся в тенетах июля… 
Все так быстротечно, светло и случайно, 
А жизнь, как н
авылет летящая пуля. 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2012

Регистрационный номер №0088674

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088674 выдан для произведения:

 Распахнуты настежь небесные ставни: 
Рассвет полыхнул и осыпался пеплом, 
Повеяло жаром июльской пекарни, 
Вспотели фасады и окна ослепли… 
А Белое озеро плавится белым, 
И светится платиной белое платье, 
И счастье по-прежнему кажется целым, 
Хотя половина сгорела в объятьях. 
Напрасно любовь неприкаянной чайкой 
Отчаянно бьётся в тенетах июля… 
Все так быстротечно, светло и случайно, 
А жизнь, как н
авылет летящая пуля. 

 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2012 в 12:36 0
Спасибо Танюша за образы жаркого, любвиобильного июля
super
Татьяна Кайсарова # 22 декабря 2012 в 21:05 0
buket2
Светлана Дергачева # 3 февраля 2013 в 01:15 0
"И счастье по-прежнему кажется целым" и меня сразили эти строки... очень понравилось!
Татьяна Кайсарова # 3 февраля 2013 в 01:58 0
Спасибо, Светочка, Удачи Вам в Творчестве! elka4