ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Июль серебристый

Июль серебристый

20 июля 2017 - Сергей Тимшин

 
Тополиный пух, серебристый цвет,
Одуванчиков парашютный шёлк…
Затмевая свет, будто белый снег
Белый пух плывёт, белый пух несёт.
 
Намело его – не ступить ногой,
Только искру кинь – полыхнёт вокруг!
Надоест, липуч, защекочет он -
Невесомый пух, шаловливый пух.
 
В полумрак жилья убежим с тобой
От пушистого, непокорного…
Из волос твоих наберу в ладонь
Серебра, как есть, стихотворного…
 
17. 07. 2003
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0391091

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391091 выдан для произведения:
 
Тополиный пух, серебристый цвет,
Одуванчиков парашютный шёлк…
Затмевая свет, будто белый снег
Белый пух плывёт, белый пух несёт.
 
Намело его – не ступить ногой,
Только искру кинь – полыхнёт вокруг!
Надоест, липуч, защекочет он -
Невесомый пух, шаловливый пух.
 
В полумрак жилья убежим с тобой
От пушистого, непокорного…
Из волос твоих наберу в ладонь
Серебра, как есть, стихотворного…
 
17. 07. 2003
 
 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!