ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бесконвойное

Бесконвойное

21 июля 2017 - Сергей Тимшин

Ночь бесконвойная, поздняя,
Бродит у плавней-болот.
Татуировками звёздными
Неба исколота плоть.

Не наважденье, не фикция -
Тёмные страхи в горсти:
Месяц серебряной фиксою, 
Тучки тасуя, блестит.

Много подобных ухмылочек 
Было мне в жизни-игре…
Знаю, что лунный обмылочек
Стает на новой заре!

Но не блефую ли с долей я?
Ночь на земле не одна:
Снова - с коронкой рандолевой -
В мир усмехнётся луна…

11.07.2014
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0391164

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391164 выдан для произведения:
Ночь бесконвойная, поздняя,
Бродит у плавней-болот.
Татуировками звёздными
Неба исколота плоть.

Не наважденье, не фикция -
Тёмные страхи в горсти:
Месяц серебряной фиксою, 
Тучки тасуя, блестит.

Много подобных ухмылочек 
Было мне в жизни-игре…
Знаю, что лунный обмылочек
Стает на новой заре!

Но не блефую ли с долей я?
Ночь на земле не одна:
Снова - с коронкой рандолевой -
В мир усмехнётся луна…

11.07.2014
 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!