ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иву одинокую обниму

Иву одинокую обниму

Иву одинокую обниму, 
к стволу её горькому я прильну,
всё, что пало на сердце, расскажу
и мольбою страстною упрошу:

Ивушка роскошная,
ты меня укрой,
сердце горем скошено, 
сердце успокой,
и печаль-тоску мою разгони,
от любви непрошенной отверни!

© Copyright: Людмила Полянкина (Кузьменко), 2016

Регистрационный номер №0343978

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343978 выдан для произведения: Иву одинокую обниму, 
к стволу её горькому я прильну,
всё, что пало на сердце, расскажу
и мольбою страстною упрошу:

Ивушка роскошная,
ты меня укрой,
сердце горем скошено, 
сердце успокой,
и печаль-тоску мою разгони,
от любви непрошенной отверни!
Плейкаст: http://www.playcast.ru/view/1398335/ccc8a1d5a4196b67dd065ff041cf610719c35c3fpl
 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (3)
Ольга Боровикова # 2 июля 2016 в 15:52 +1
Красивое стихотворение, трогательное, нежное! Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 11 октября 2016 в 22:30 +1

Прекрасные строки про ивушку.
А вот плейкаст не открывается... жаль.
Счастливой Вам осени, Людочка!!