ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пионов дивный аромат

Пионов дивный аромат

article344077.jpg
Пионов дивный аромат
меня разбудит ранним утром,
и будут радовать мой взгляд
цветы, сияя перламутром.

А память унесёт туда,
в прекрасное былое время,
в те романтичные года, 
в неповторимые мгновенья

когда любовь была чиста,
честна и лишена искусства
лгать, позабыв завет Христа, 
в ответ на искренние чувства.
_________________________

Пионов дивный аромат
наполнил дом благоуханием,
и чудным в прошлое посланием
счастливей сделал во сто крат.

© Copyright: Людмила Полянкина (Кузьменко), 2016

Регистрационный номер №0344077

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344077 выдан для произведения: Пионов дивный аромат

Пионов дивный аромат
меня разбудит ранним утром,
и будут радовать мой взгляд
цветы, сияя перламутром.

Вновь память унесёт туда,
в прекрасное былое время,
в те романтичные года, 
в неповторимые мгновенья

наивных, чистых, юных лет
без пошлости и без искусства
обманом действовать в ответ 
на твои искренние чувства.
_________________________

Пионов дивный аромат
наполнил дом благоуханьем,
и чудным в прошлое посланьем
счастливей сделал во сто крат.
 
Рейтинг: +4 561 просмотр
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 6 июня 2016 в 19:57 +1
Пионы прекрасные цветы, обожаю их. Стихи у вас замечательные!!!


Людмила Полянкина (Кузьменко) # 6 июня 2016 в 20:00 0
Спасибо, Таечка, очень приятно!)))
Георгий # 23 июля 2016 в 10:45 +1
Люда. Замечательный у вас получился букет в стихах.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 soln

Татьяна Денисова # 9 октября 2016 в 22:04 0
Замечательное стихотворение. Красивое, глубокое и нежное.
Я восхищена! Браво, Людочка!
Людмила Полянкина (Кузьменко) # 10 октября 2016 в 22:39 0
Спасибо,Танюша!