ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → история любви. акро

история любви. акро

18 января 2013 - Ирина Корноушенко

Извлекаю  потёртый  дневник.

Сколько  записей  в  старых  страницах!

Тайны, шифры  содержатся  в  них.

Очень  хочется  так  углубиться,

Разобрать  этот  древний  архив.

И  читаю  тетрадь  осторожно,

Я, дыхание  чуть  затаив,

Лишь  колотится  сердце  тревожно!..

Юный  принц, преисполненный  чувств,

Брови  сдвинув, стихи  произносит.

В  прошлом  это! Осталась  лишь  грусть.

И  вернуть   то, что  в   памяти, просит…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0110475

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110475 выдан для произведения:

Извлекаю  потёртый  дневник.

Сколько  записей  в  старых  страницах!

Тайны, шифры  содержатся  в  них.

Очень  хочется  так  углубиться,

Разобрать  этот  древний  архив.

И  читаю  тетрадь  осторожно,

Я, дыхание  чуть  затаив,

Лишь  колотится  сердце  тревожно!..

Юный  принц, преисполненный  чувств,

Брови  сдвинув, стихи  произносит.

В  прошлом  это! Осталась  лишь  грусть.

И  вернуть   то, что  в   памяти, просит…

 

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!