ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Истоки зари....

Истоки зари....

24 ноября 2024 - Галина Соловьева
article534505.jpg
***Бесконечности свет,
Отдыхает в тиши.
Спит он вечно и сладко
В своем изобилии..***
................
.
Свет... энергия, жизнь, вдохновенье,
мы у них и в плену, и в любви,
мы творим, ощущая явленье,
и купаясь в той бездне глубин,
где туманы становятся зримы,
где из туч исцеляющий дождь,
серебро водопадов там - сила,
бесконечный поток - это дрожь...
дрожь по коже, по мыслям и чувствам,
опьянение, краски любви,
мы летаем по разным орбитам,
приближаясь к истокам зари,
плен, свобода, восторг, озаренье,
выстрел молний иль слов суета,
чтобы дух наш томящий наполнить, 
чтоб исчезла внутри пустота,
чтобы сердце пульсируя, пело, 
чтобы ветер поднял паруса,
чтобы сердце стучало, хмелея,
чтобы россыпью красок.. слеза...
24.11.24
.

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0534505

от 24 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534505 выдан для произведения:
***Бесконечности свет,
Отдыхает в тиши.
Спит он вечно и сладко
В своем изобилии..***
................
.
Свет... энергия, жизнь, вдохновенье,
мы у них и в плену, и в любви,
мы творим, ощущая явленье,
и купаясь в той бездне глубин,
где туманы становятся зримы,
где из туч исцеляющий дождь,
серебро водопадов там - сила,
бесконечный поток - это дрожь...
дрожь по коже, по мыслям и чувствам,
опьянение, краски любви,
мы летаем по разным орбитам,
приближаясь к истокам зари,
плен, свобода, восторг, озаренье,
выстрел молний иль слов суета,
чтобы дух наш томящий наполнить, 
чтоб исчезла внутри пустота,
чтобы сердце пульсируя, пело, 
чтобы ветер поднял паруса,
чтобы сердце стучало, хмелея,
чтобы россыпью красок.. слеза...
24.11.24
 
Рейтинг: +2 33 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Белая # Вчера в 13:10 +1
Галочка, ты просто читаешь мои мысли.
чтобы дух наш томящий наполнить,
чтоб исчезла внутри пустота,
чтобы сердце пульсируя, пело,
чтобы ветер поднял паруса,
чтобы сердце стучало, хмелея,
чтобы россыпью красок.. слеза...
Чтобы сердце, пульсирую, пело! Какие дивные строки. Моё сердце поёт от твоих стихов! girlkiss v
Галина Соловьева # Вчера в 13:17 +2
Танюша, я рада и очень признательна, что вам тепло,
уютно от моих строк)
Я просто счастлива, что нахожу в вас благодарного читателя)
Это приятно и наполняет энергией)
Вам любви, нежности здоровья, а главное - успехов в творчестве!)