ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исповедь молодой женщины

Исповедь молодой женщины

18 января 2017 - Игорь Мунтян
article371681.jpg
Перепутала я, как на выданье,
седину твою с белым цветением;
и весной нас нечаянно выдало
колокольное сердцебиение.

Одолеть эшафотную лестницу
наступила теперь моя очередь:
говорят, твоя дочь - мне ровесница,
ну, а мне слыть испорченной дочерью.

За спиною слова все шипящие,
шёпот видится тёмно-удушливым.
Не покаюсь я за Настоящее
ни сейчас, дорогой, и ни в будущем.

 

© Copyright: Игорь Мунтян, 2017

Регистрационный номер №0371681

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371681 выдан для произведения: Перепутала я, как на выданье,
седину твою с белым цветением;
и весной нас нечаянно выдало
колокольное сердцебиение.

Одолеть эшафотную лестницу
наступила теперь моя очередь:
говорят, твоя дочь - мне ровесница,
ну, а мне слыть испорченной дочерью.

За спиною слова все шипящие,
шёпот видится тёмно-удушливым.
Не покаюсь я за Настоящее
ни сейчас, дорогой, и ни в будущем.

 
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!