ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → исповедь бабушки

исповедь бабушки

21 марта 2012 - Эль Ль
article36678.jpg

 

Сын утешал, дочь в легкомыслии корила,
а я, не слушая обоих,
любила исключительно плейбоев
и, падая, не опиралась на перила.

Однажды дочь увез тургеневский герой,
за сыном увязалась фея –
я отпустила их... И, не жалея,
пью чай с историями наедине с зимой.

2009

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0036678

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036678 выдан для произведения:

 

Сын утешал, дочь в легкомыслии корила,
а я, не слушая обоих,
любила исключительно плейбоев
и, падая, не опиралась на перила.

Однажды дочь увез тургеневский герой,
за сыном увязалась фея –
я отпустила их... И, не жалея,
пью чай с историями наедине с зимой.

2009

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 13:48 0
Ну и бабушка-мечтательница, прямо, как я! supersmile