ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИСПОЛНИЛА ВСЁ РЫБКА

ИСПОЛНИЛА ВСЁ РЫБКА

16 сентября 2012 - Людмила Лутаева
article77183.jpg

Благодарю Любовь Градинар, за душевное чтение стихотворения

 

 Судьбы качалась лодка на гребневых волнах  

 И золотая рыбка была в моих руках,   

 Она в лазури моря дарила солнца свет,  

 В зелёных соснах взгорье, полян цветущих плед…   

 

 

 По глупости желанье имела лишь одно:   

 Луна чтоб заходила в открытое окно,  

 Дорожку устилала в тиши седой, ночной  

 И тенями играла с берёзонькой родной…   

 

 

 Исполнила всё рыбка, Луна как страж, со мной,   

 Всю жизнь не расстаётся с доверчивой душой,

 Рассказывает сказки, поднимет в небеса,   

 Не даст, увидеть ласки… и катится слеза…

 

 Так лодку раскачала, на дне раскрылась щель,  

 Как хорошо, что волны снесли меня на мель.   

 На берегу осталась, по взгорьям не хожу,   

 На лунную дорожку ночами всё гляжу…  

 

                     *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2012

Регистрационный номер №0077183

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077183 выдан для произведения:

 

 

ИСПОЛНИЛА ВСЁ РЫБКА… Благодарю Любовь Градинар, за душевное чтение стихотворения, её страничка http://www.chitalnya.ru/work/581845/

 

 

 Судьбы качалась лодка на гребневых волнах

 

 И золотая рыбка была в моих руках,

 

 Она в лазури моря дарила солнца свет,

 

 В зелёных соснах взгорье, полян цветущих плед…

 

 

 По глупости желанье имела лишь одно:

 

 Луна чтоб заходила в открытое окно,

 

 Дорожку устилала в тиши седой, ночной

 

 И тенями играла с берёзонькой родной…

 

 

 Исполнила всё рыбка, Луна как страж, со мной,

 

 Всю жизнь не расстаётся с доверчивой душой,

 

 Рассказывает сказки, поднимет в небеса,

 

 Не даст, увидеть ласки… и катится слеза…

 

 

 Так лодку раскачала, на дне раскрылась щель,

 

 Как хорошо, что волны снесли меня на мель.

 

 На берегу осталась, по взгорьям не хожу,

 

 На лунную дорожку ночами всё гляжу…

                     *******

 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 17 сентября 2012 в 14:42 +1
Людмила Лутаева # 17 сентября 2012 в 18:38 0
СПАСИБО, ЛИДИЯ, ЗА ОТЗЫВ!!!
Татиана Летунова Сухинова # 11 декабря 2012 в 02:46 +1
Прекрасное стихотворение, Людочка!!! Спасибо огромное тебе, Людочка и Любовь за чудесное прочтение стихотворения!!!)))!!!
Пусть рыбка золотая исполняет чудесные желания!!!)))!!!
Всех благ тебе, дорогая!!!)))!!!
С теплом души радушием!!! Обнимаю!!! Таня 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c tort3 kissfor
Людмила Лутаева # 12 декабря 2012 в 18:54 0
Благодарю.Танечка, за отзыв!!! С теплом...
Тая Кузмина # 12 марта 2013 в 19:03 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Людмила Лутаева # 16 марта 2013 в 06:44 0
Спасибо, за отзыв....Весеннего настроения...